首页 >> 房屋征收 >> 正文

聚焦重点项目  加强指导服务 不断推进全市征收工作再上新台阶

2018-03-16    来源:    点击:

——市征收中心组织召开2018年全市国有土地上房屋征收与评估工作会议

    3月13日,2018年全市国有土地上房屋征收与评估工作会议在兰州召开。

    会议全面总结了2017年全市征收和评估工作,安排部署了2018年工作。对工作突出的城关区、西固区、榆中县房屋征收管理办公室及甘肃信诺房地产咨询估价有限公司、兰州中瑞房地产评估有限责任公司,甘肃格致房地产评估商务有限责任公司六家先进单位进行了表彰。

    市房产局党组成员,副局长冯建民同志从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、学习贯彻十九大精神;严格执行国家和省市征收规定,公正阳光开展工作;切实维护公共利益和最大限度保障被征收人合法权益;破解房屋征收瓶颈,强力推进重大项目建设及多项并举,强化征收、评估干部队建设五个方面提出了殷切希望。

    会议号召,全市征收行业要在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持以人民为中心的发展理念,凝心聚力、团结拼搏,为保障城市建设、促进社会经济发展贡献自己的力量,全力推进全市房屋征收和评估工作再上新台阶!

8_副本.jpg