首页 >> 房屋征收 >> 正文

兰州市房屋征收服务中心组织开展房屋征收管理系统操作培训班

2018-04-17    来源:    点击:

    “兰州市房屋征收管理系统”经前期开发建设、安装调试,已于近日全面建成并投入内部试运行。为使工作人员尽快熟悉操作流程,确保系统按照规定的时限正常运行,4月12日,兰州市房屋征收服务中心组织全体干部和8县区房屋征收部门分管领导和业务骨干,在14楼会议室开展了为期一天的房屋征收管理系统操作培训。

    本次培训班邀请了杭州中房信息科技有限公司技术人员进行授课。培训开始之前,首先由市房屋征收中心主任张发海同志致辞,张主任要求参加培训班的各县、区征收部门业务骨干和市征收中心全体干部,要珍惜此次难得的学习机会,深刻领会开展培训活动的重要意义,认真学习征收管理系统操作步骤和技巧,尽快熟悉业务流程,为我市下一阶段征收管理系统的顺利运用打好基础。

    随后,公司技术人员以我市具体征收实例为版本,对机构管理、征收计划、征收项目、补偿安置、回迁安置、查询统计、档案管理等业务模块进行了细致讲解,使参加培训的各位学员受益匪浅。通过本次操作培训,使各征收部门工作人员更近一步地熟悉了征收系统操作流程,掌握了有关操作技巧,为日后我市房屋征收信息系统的高效利用奠定坚实基础。