首页 >> 公房管理 >> 正文

市公房中心召开“解放思想大讨论”活动动员部署会

2018-08-31    来源:    点击:

    8月7日上午,市公房中心组织召开“解放思想大讨论”活动动员部署会。会议传达了省委十三届五次全会精神、市委十三届九次全会精神、学习了中国青年报.中青在线——《政治不合格,能耐再大也不能用》的评论员文章,宣布了中心系统关于《开展“解放思想大讨论”活动实施方案》,对开展“解放思想大讨论”作了动员部署。中心领导班子成员、机关科级干部和基层10家单位副科以上干部参会。

    会议要求中心两级班子要以此次“解放思想大讨论”活动为契机,按照年初工作会确定的重点任务,围绕“六个聚焦”新要求,就如何推进保障房项目建设、加强公房资产及维修管理、加快推进“智慧房产”建设、加快精准扶贫美丽乡村建设等方面开展深入的大调研、大讨论。通过大讨论,切实找准影响中心发展的主要问题和主要矛盾,有针对性的制定下一步解决措施,推动中心公房管理工作迈上新台阶。

     会上,中心主任张毅同志作了动员讲话。他从解放思想的历史背景、解放思想的内涵实质和解放思想永无止境等三个方面进行了动员,要求党员干部严格按照步骤认真进行自我剖析,找差距,提出解决问题的方法。张毅主任强调把解放思想与推进工作相联系,改革创新,提升服务,按照“六个聚焦新要求”,用创新的思路在非住宅评租、公开招租上想办法出实招,用改革的方式破解公房转让过户问题。下一步,中心将出台《解放思想改革创新实施意见》,基层各单位按照要求,除旧立新,创造性地开展工作,以思想大解放促进公房事业大发展。