首页 >> 通知公告 >> 正文

城关区“和顺乐居”限价商品房项目摇号选房公告

2018-08-22    来源:    点击:

    为确保“和顺乐居”限价商品房配售选房工作公开、公平、公正、有序进行,现将有关事宜公告如下:

    一、参加摇号选房人员:经公示的入围选房家庭。

    二、摇号选房时间和地点

    2018年8月24日(星期五)上午10:00。地点:“和顺乐居”售房部(兰州市城关区大砂坪左家湾,大沙沟以西,北辰花园旁)。乘坐74路、22路公交车,北辰花园站下车即到。

    三、摇号规则

    摇号采用电脑随机选号方式进行,由公证处工作人员事先对电脑摇号程序的安全性和随机性进行测试。在公证处人员的监督下,将已登记申购家庭(人)的身份证号码事先录入电脑,并暂时封存摇号设备,摇号当日开封。为确保摇号过程公开、公平、公正,摇号现场指定专业人员操作,摇号过程在电脑和现场大屏幕显示。每次摇号产生的身份证号码由电脑自动记录,记录结果为按顺序选房依据。公证人员现场公证,宣布摇号结果。

    四、选房注意事项

    (一)建设单位将提供的相应房源在选房地点现场挂牌,由选房人按摇号顺序号公开选择。

    (二)选房人应在摇号选房开始前30分钟入场。每个选房入围家庭只限1人参加现场选房,原则上为申请人。申请人参加选房,携带本人身份证。申请人因故不能参加的,委托代理人代理选房;代理人选房时携带本人及申请人身份证原件(不能提供身份证原件的,可提供户籍所在地派出所证明。

    摇号选房将在人大代表、政协委员、申请购房群众代表及新闻媒体监督下,由城关区房产局组织进行,城关区公证处现场进行公证,兰州市住房保障和房产管理局派人员到场指导。

    监督咨询电话:兰州市住房保障和房产管理局经济适用住房管理处0931-4607685

    城关区房产管理局咨询电话:0931-8519965

    特此公告

                                                                                                                 兰州市住房保障和房产管理局

                                                                                                                       2018年8月22日