首页 >> 住房保障 >> 正文

市房产局赴酒泉市开展2018年上半年住房保障工作交叉考核

2018-08-01    来源:    点击:

    近期,按照省保障性安居工程领导小组办公室和市政府工作安排,由市房产局代表市政府组成考核组,赴酒泉市进行住房保障工作半年交叉考核。考核主要通过听取汇报、座谈交流、查阅台账资料、现场检查等方式,从要求年内开工及基本建成项目进展、分配入住完成进度、有关问题整改落实进度等方面,对酒泉市2018年上半年住房保障工作目标责任书任务完成情况进行了考核。

    按照百分百、全覆盖的要求,考核组逐市、区(县)、逐项目,察看了酒泉市肃州区、玉门市、瓜州县、敦煌市、肃北县、阿克塞县共16个开工项目和6个基本建成项目现场,最后召开了考核反馈会,向酒泉市政府汇报了有关考核情况,同时通过此次考核,实现了共同交流、共同学习的目的,学习借鉴了酒泉市在物业管理、棚改货币化安置等方面一些好的做法和经验。