首页 >> 住房保障 >> 正文

解放思想再创新,服务项目加砝码

2018-10-12    来源:    点击:

市棚改办主动上门服务棚改项目

    市棚改办以开展解放思想大讨论活动为契机,以服务项目为向导,梳理工作流程,创新思路,将督查推进棚改项目进度与政策解读咨询和手续办理指导相结合,把政策和服务送到企业。

    2018年8月31日,市房管局党组成员、房改办主任达朝荣同志带领市棚改办工作人员深入到城关区白道坪村城中村改造项目现场,向项目负责人询问了项目建设及建成交付使用计划等相关情况,详细了解掌握项目施工进展情况;并召开现场办公会与建设、施工等单位进行了沟通交流,面对企业提出的各种问题,一一回应,耐心解答;市棚改办主任朱江同志就建设工程竣工规划验收工作的申请材料、办理条件作了详细说明。

    市棚改办在充分同企业沟通的基础上,承诺在项目具备规划验收条件后,在流程不减的前提下流速加快,在最短的时间内完成相关规划验收工作,同时主动配合企业做好各项引导及服务工作,为其创造良好的营商环境。