合同签订使用帮助

1.系统进入

登录兰州房产门户网站http://www.lzfc.com.cn 后点击商品房

2.管理员、业务员登录
首先进入商品房网签系统首页后,输入正确的业务人员用户名和密码后点击确定按钮, 将会进入业务操作界面。
3.进入备案页面
   在业务员操作页面点击“网上合同备案”菜单将会在页面右边的功能区打开合同备案页面。
 
 
4.选择要备案的房子
 
首先选择总项目,然后选择小项目,最后选择对应的楼盘后点击查看楼盘表按钮,将会打开相应的楼盘表,如下图所示。
5.进入合同页面
点击楼盘表中要备案的房子将会出现如下页面:

点击上页面中的“签订预售合同”进入填写合同页面。
 
仔细阅读 完特别告知后如无疑问点击“我接受”进入合同正文。
数据项前带红色星号的为必添项,必须输入内容,该页内容都填写完毕后点击“下一页”按钮继续填写下页文本内容。
合同文本共20页,填写完20页的合同内容后点击“提交合同备案”按钮,提交合同内容。
合同提交以后购房在本页面设置自己的用户名和密码。
6.打印预售合同
购房人设定好密码后,合同就签订完毕了,这时在楼盘表可以看到所签约的房子颜色已经变为红色代表已经售出,再次点击该房屋,在弹出页面中,会出现“查看预售合同”点击可出现合同文本页面,查看内容无误后,点击合同文本页面下方合同打印页面即可打印出合同文本内容。
声明:如果点击合同打印按钮出现如下图所示情况,请安下面步骤操作让后点击打印按钮。
在浏览器工具下点击"Internet选项"菜单项弹出"Internet选项"对话框。
在安全选项页中点击自定义级别,弹出自定义级别设置对话框。
将“对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行”选项设置为启用后点击"确定"让后在点击“合同打印”按钮进行合同打印。
 
 


版权所有 @ 2006 兰州市房地产交易中心